Chord Kunci Gitar Ukulele Senar 3 Utopia Antara Ada dan Tiada Untuk Pemula



Band Utopia siapa yang tidak kenal band yang melegendaris dimasa lampau memiliki lagu aliran rock yang sempat buming. Salah satu lagu Utopia yang menjadi populer dimasyarakat berjudul antara ada dan tiada. Sekilas kita resapi lagu tersebut terdengar serem karena lagu tersebut mensceritakan dunia dua sisi yaitu sisi ada dan tiada. Terdengar agak serem ternyata banyak yang suka lagu ini dan dijadikan sebuah filem yang berjudul antara ada dan tiada pada masa lampau. Berbicara dengan kunci gitar salah satu teknik cara benar bermain gitar dan tentunya enak untuk di dengar.

Memahami kunci dasar langkah awal belajar gitar teknik awal bagi kita yang pemula yang ingin belajar gitar. Apalagi sobat yang ingin belajar gitar ukulele dengan dasaran kunci lagu antara ada dan tiada utopia. Seperti pembahasan judul di atas kita akan membahas chord gitar lagu antara ada dan tiada utopia dibawah ini.

Lihat jugac : Kunci Gitar Ukulele Senar 4 Antara Ada dan Tiada Utopia

Setiap ku melihatmu
C                 Am
Ku terasa di hati
             Dm
Kau punya segalanya
            F
Yang aku impikan
     G        C 
Dan anganku tak henti
                Am
Bersajak tentang bayangmu
                     Dm
Walau kutahu

Kau tak pernah anggapku ada
F                    G 

Reff:

Ku tak bisa menggapaimu
C                    Am
Takkan pernah bisa

Walau sudah letih
Dm
Aku tak mungkin lepas lagi
    F                  G
Kau hanya mimpi bagiku
C
Tak untuk jadi nyata
Am
Dan sgala rasa buatmu
Dm
Harus padam dan berakhir
F                G

**
Kan selalu
C
Ku rasa hadirmu
   Am   Dm
Antara ada dan tiada
F               G

Dan anganku tak henti
                Am
Bersajak tentang bayangmu
                     Dm
Walau kutahu

Kau tak pernah anggapku ada
F                    G

Reff:

Ku tak bisa menggapaimu
C                    Am
Takkan pernah bisa

Walau sudah letih
Dm
Aku tak mungkin lepas lagi
    F                  G
Kau hanya mimpi bagiku
C
Tak untuk jadi nyata
Am
Dan sgala rasa buatmu
Dm
Harus padam dan berakhir
F                G

Kan selalu
C
Ku rasa hadirmu
   Am   Dm
Antara ada dan tiada
F               G


Lagu chord lagu antara ada dan tiada utopia bisa sobat pelajari dengan memainkan kunci gitar senar 3, nah bagi sobat yang belum hapal dan tidak tau lirik dari lagu tersebut berikut link yang bisa sobat download dibawah ini.


Belum ada Komentar untuk " Chord Kunci Gitar Ukulele Senar 3 Utopia Antara Ada dan Tiada Untuk Pemula"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel