Kunci Gitar Ukulele Senar 4 lagu Shaden Dunia Belum Berakhir lirik mp3



Shaden band musik era 90-an yang sempat jaya dan di kenal masyarakat indonesia untuk dunia musik pada saat itu. Salah satu lagu shaden dunia belum berakhir yang memiliki muangsa musik asik. Band Shaden memiliki 3 personil band vokalnya cewek dan 2 cowok sebagai drummer dan gitar, namun sayang band shaden bubar karena kesibukan masing masing.

Musik shaden dunia belum berakhir cover bisa sobat lihat di youtube dengan versi lirik musik yang berbeda tentunya enak untuk didengar. Sedikit menceritakan dunia belum berakhir shaden tentang kisah cinta seorang sehingga sampai di putus dengan perasaan senang dan gembira, walaupun semua terjadi tidak akan dunia berahir.Langsung saja kita bahas chord gitar shaden dunia belum berakhir versi gitar ukulele.

Lihat juga : Kunci Gitar Ukulele Senar 4 Kangen Dewa 19

Dunia belum berakhir
             F
Bila kau putuskan aku
                  Am
Masih banyak teman-temanku di sini
                Bb             C
Menemaniku
   F

Intro : C C7

Dunia belum berakhir
             F
Bila kau putuskan aku
                  Am
Masih banyak teman-temanku di sini
                Bb             C
Menemaniku
   F

Intro : C C7

Dunia belum berakhir
             F
Bila kau putuskan aku
                   Am
Wajahku juga nggak jelek-jelek amat
                     Bb         C
Ada yang mau
         F
Ku pikir-pikir, ku pikir-pikir
       Bb
Lebih baik aku menyingkir
       F
Ku pikir-pikir, ku pikir-pikir
     Bb
Lelah... ooh...
 C
Dunia belum berakhir
             F
Bila kau putuskan aku
                   Am
Paling paling juga kalu kamu mentok
               Bb              C
Balik pada ku
      F

Intro : C C7

Dunia belum berakhir
             F
Bila kau putuskan aku
                  Am
Masih banyak teman-temanku di sini
                Bb             C
Menemaniku
   F
Dunia belum berakhir
             F
Bila kau putuskan aku
                   Am
Wajahku juga nggak jelek-jelek amat
                     Bb         C
Ada yang mau
         F

Lihat juga : Kunci Gitar Ukulele Senar 4 Kangen Dewa 19

Bagai mana sob kunci gitar ukulele di atas sangat mudah, bagi yang masih bingung dengan kunci gitar ukulele senar 4 sobat harus memahami dulu kunci dasar belajar ukulele, langkah bertahap untuk belajar ukulele.

Sobat juga bisa download lagu dunia belum berakhir shaden mp3, untuk mendengarkan lirik lagu jaman dulu era 90-an.


Belum ada Komentar untuk "Kunci Gitar Ukulele Senar 4 lagu Shaden Dunia Belum Berakhir lirik mp3"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel